Айкидо в Азербайджане Федерация Айкидо Азербайджана  (ФАА)
RU | AZ
Настоящая победа -
победа над собой
Обращаться
Для записи в группу
С вопросами и предложениями
Информация
О ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСАХ
ТРЕНИРОВКИ В ФИЛИАЛАХ
ДЕЖУРНЫЕ ГРУППЫ
Контакты
Баку AZ1072 ул. Бала-ами Дадашева 24 (около метро Н.Нариманова)
(+99412) 5675895; Факс (+99412) 4476789; (+99455) 77193--;   (+99455) 6923643;
;
aikidao@yahoo.com
Федерация
Вернуться к списку вопросов и ответов

Чем отличаются индивидуальные занятия, от занятий в группе? - ОТВЕТ

В групповых занятиях Айкидо внимание инструктора рассеяно большему количеству занимающихся, а на индивидуальных занятиях происходит «общение» один на один. Это даёт возможность более четко углубляться в изучение Айкидо.
На индивидуальных занятиях с инструктором, вы быстрее изучаете скрытые техники Айкидо, делаете первые шаги к достижению и познанию его совершенства, приближаетесь к мастерству.
Эти занятия полезны тем, кто хочет быстрее познать азы Айкидо, так как занимаясь в группе достичь этого в наиболее короткие сроки почти невозможно. Все техники рассматриваются более углубленно, что помогает тренирующемуся лучше разобраться в каждом отдельно взятом приеме.
Все внимание от начала до конца тренировки инструктор уделяет только Вам, а значит индивидуальные занятия дают возможность моментального устранения ошибок при выполнении того или иного приема техники Айкидо.
Индивидуальные занятия Айкидо позволяют тренироваться, несмотря на возраст, старые травмы и некоторые хронические заболевания.
Преимущества индивидуальных занятий Айкидо очевидны — Вы занимаетесь с учетом Ваших целей в удобное для Вас время, инструктор уделяет внимание только Вам, эффективнее распределяя нагрузки во время занятий Айкидо.

© 2014 Федерация Айкидо Азербайджана. Все права защищены. Сайт предназначен для посетителей старше 8 лет (8+). Дизайн и разработка SiteMan.az